Así va el finde

1º División Fútbol
ATLÉTICO 1-1 RACING
VILLAREAL 1-0 REAL MADRID
El Villarreal ganó en El Madrigal por primera vez en su historia al Real Madrid en la Liga con un gran gol de Marcos en el minuto 67. Los de Capello jugaron un pésimo partido y nunca dieron sensación de peligro

2º División Fútbol
XEREZ 0-0 LAS PALMAS
El Xerez volvió a las andadas y desperdició una buena oportunidad de acercarse a la zona de ascenso al ceder un empate a cero ante la UD Las Palmas, equipo que lucha por la permanencia. Fue un partido poco brillante por ambos equipos, de mucha brega y nulo acierto ante el gol. El cuadro de Pepe Murcia, incluso, malogró un penalti a los cinco minutos por medio de Ríos, que lanzó la pena máxima al poste

VALLADOLID 1-0 SPORTING

El Valladolid vive abrazado a la fortuna en los últimos partidos pero completa un mes de enero triunfal e impecable, en el que sólo ha conocido el sabor de la victoria, y hoy rentabilizó un gol de García Calvo para doblegar a un Sporting valiente que acabó con nueve jugadores por sendas expulsiones de Samuel y Míchel.

LORCA 1-1 NUMANCIA
El Lorca se aferró a la esperanza de lograr la permanencia, su objetivo de la temporada, tras empatar a uno en el minuto 94 con el Numancia en un partido en el que todo le vino mal. Incluso antes del partido las cosas pintaban negras para el equipo porque muchos seguidores no pudieron acudir en autobús al estadio Artés Carrasco por culpa de mal tiempo, pero no dejaron de sucederse los acontecimientos negativos

R.M.CASTILLA 1-1 CASTELLÓN

El Real Madrid Castilla de Míchel no pudo romper la mala racha y sumó su quinto encuentro sin ganar al firmar tablas en el marcador con un Castellón en alza, tras un encuentro en el que ambos equipos ejercieron una gran presión en el centro del campo. En un partido que además de con los tres puntos vitales contaba con el atractivo de enfrentar a dos padres -Míchel y Pepe Moré- y a los dos hijos de éstos -Adrián y Xavi-, Castilla y Castellón firmaron un empate que no sirve para cumplir las metas que ambos conjuntos se habían fijado para este encuentro

PONFERRADINA 4-3 ALBACETE

La Ponferradina cosechó una sufrida victoria (4-3) ante un Albacete que se fue al descanso goleado y estuvo cerca de remontar en la reanudación

Mundial de Balonmano

ESPAÑA SE ASEGURÓ EL PASE AL GANAR A HUNGRÍA 31-33
La selección española de balonmano certificó su clasificación para los cuartos de final del Mundial de Alemania, tras imponerse por 31-33 a Hungría, en un encuentro en el que España recuperó algunos de los valores, desaparecidos en el choque Dinamarca, que hicieron hace dos años campeón del mundo a los de Pastor.

Tenis Open Australia
SERENA WILLIAMS GANA A SHARAPOVA
6-1 Y 6-2 EN EL OPEN DE AUSTRALIA
La estadounidense Serena Williams humilló de la forma más cruel posible a la rusa Maria Sharapova al derrotarla por 6-1 y 6-2, en 63 minutos, en una de las finales femeninas más cortas del Abierto de Australia. Rápida, contundente, expeditiva, en la línea del suizo Roger Federer y del chileno Fernando González, protagonistas de la final masculina, mañana domingo, Serena entusiasmó con su juego. De hecho luego comentó que se inspiró en las victorias de ellos en semifinales. "Yo también podía hacerlo", dijo.